info
استثمر بمسؤولية. FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %70.25 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %75.56 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents. استثمر بمسؤوليّة:

PLATINUM trading

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
22:16 (Local)
Opens in 11h 34m
Tokyo
21:16 (Local)
Opens in 11h 44m
London
13:16 (Local)
Opens in 18h 44m
New York
08:16 (Local)
Opens in 25h 14m

PLATINUM chart live

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTraderسبريد+ 0.45 $ لكل 10 آلاف متداولة
الحد الأدنى: 1.50 USDوسطي:
cTrader مستوى الحد و الايقاف0
أدنى تقلّب أسعار0.01
حجم 1 لوت100 oz
قيمة 1 تيك لكل لوت بالدولار الأمريكي1 USD
الرافعة الماليّةDynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
حساب الهامش المستخدم 1 Lot USD = (Margin) * (size of 1 lot) * (Platinum oz market price)
عمولة$45 per million dollars traded
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Trading time (UK time) Sunday 08:00 AM - Friday 09:00 PM

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

المعادن الثمينة هي أدوات تجارية شهيرة للغاية وغالباً ما يفضلها التجار الذين يبحثون عن الأمن والسلامة ضمن محفظة استثماراتهم. غالباً ما ينظر إلى البلاتين كاستثمار آمن للتجار ، خاصة في أوقات عدم اليقين الاقتصادي. ابدأ التداول بلاتينيوم مع FxPro وقم بتنويع محفظتك الاستثمارية.

احصل على PLATINUM أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart