info
استثمر بمسؤولية. riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionاستثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %78.90 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %80.59 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.
riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescription استثمر بمسؤوليّة:

Dow Jones Industrial Average index

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
20:15 (Local)
Opens in 61h 35m
Tokyo
19:15 (Local)
Opens in 61h 45m
London
11:15 (Local)
Closes in 5h 15m
New York
06:15 (Local)
Opens in 3h 15m

Dow Jones Industrial Average chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

مؤشر US الفوري ، أو مؤشر داو جونز 30 هو مؤشر مرجعي مرجح للسعر يقيس أداء 30 من أكبر الشركات الأمريكية المدرجة في بورصة نيويورك.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTrader
الحد الأدنى: 1.80وسطي: 3.23
MT4 ، MT5 الهامش المستخدم (الرافعة المالية) **0.20% (1:500)
cTrader، الهامش المستخدم (الرافعة المالية)2.00% (1:50)
الحدّ الأدنى للعقد1.0 Index
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1.0 Index
القيمة لكل1 نقطة مؤشر1 USD
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحدّ الأدنى لفارق السعر1.80
متوسط فرق السعر3.28
مستوى الحد و الايقافspread

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

** يرجى العلم بأن الأدوات المذكورة أعلاه تخضع لرافعة ديناميكية. يرجى الرجوع إلى صفحة المواصفات التالية للحصول على مزيد من المعلومات.

احصل على #US30 أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart