info
استثمر بمسؤولية. FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %70.25 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %75.56 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents. استثمر بمسؤوليّة:

WTI crude oil spot (CFD)

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
18:05 (Local)
Opens in 63h 45m
Tokyo
16:05 (Local)
Opens in 64h 55m
London
08:05 (Local)
Closes in 8h 25m
New York
03:05 (Local)
Opens in 6h 25m
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

يُعد WTI Crude Oil معيارًا لأسعار النفط في الولايات المتحدة وهو بلا شك أحد أكثر المنتجات تداولًا في العالم.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTraderSpreads
الحد الأدنى: 5.00وسطي: 7.18
أدنى تقلّب أسعار0.001
حجم 1 لوت1,000 Barrels
قيمة تيك واحدة10 USD
الحدّ الأدنى للعقد0.01 lot
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 0.01 lot
الهامش المستخدم لكل 1 لوت**1.00%
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
مستوى الحد و الايقافspread

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

** تنطبق الرافعة الديناميكية. و بالنسبة إلى cTrader ، يرجى الرجوع إلى مواصفات الرمز في منصة التداول الخاصة بك.

احصل على WTI أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart