info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.58 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %80.52 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

GOLDoz trading

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
5:35 am (Local)
Opens in 4h 15m
Tokyo
3:35 am (Local)
Opens in 5h 25m
London
6:35 pm (Local)
Opens in 13h 25m
New York
1:35 pm (Local)
Closes in 2h 25m

GOLDoz chart live

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
MT5
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 18.00وسطي: 34.03
MT4 / MT5 مستوى الحد و الايقاف50
الهامش المستخدم0.50% (more info)
أدنى تقلّب أسعار0.01
قيمة 1 تيك لكل لوت بالدولار الأمريكي1 USD
حجم 1 لوت1 oz
حساب الهامش المستخدم 1 Lot USD = 0.005 * (size of 1 lot) * (Gold market price)
عمولة-
الحدّ الأدنى لفارق السعر0.30
الحدّ الأدنى للعقد1.00 oz
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 0.01 oz
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

تعتبر المعادن الثمينة أدوات تداول شائعة للغاية ، وغالبًا ما يفضلها المتداولين الذين يبحثون عن الأمان والسلامة ضمن محفظة استثماراتهم. غالبًا ما يُنظر إلى الذهب باعتباره استثمارًا آمنًا للمتداولين ، خاصةً في أوقات عدم الاستقرار الاقتصادي. ابدأ التداول بالذهب مع FxPro و نوّع محفظتك الاستثمارية.

يمكنك تداول الذهب على الفور على منصات MT4 و MT5 و cTrader. مرر من خلال الرسم البياني أعلاه واكتشف أسعار الشراء والبيع المباشرة بالإضافة إلى قيمة المعدن الثمين والأداء والتذبذب التاريخي. يمكن استخدام هذه المعلومات لاتخاذ قرارات مستنيرة عند شراء الذهب أو بيعه. يمكنك أيضًا فتح حساب تجريبي مجاني للممارسة قبل أن تتاجر بالذهب على حسابك الحقيقي.

إذا كنت مهتمًا بتنويع محفظتك ، فابدأ التداول بالذهب عن طريق الاتصال FxPro اليوم.

احصل على GOLDoz أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart