info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.58 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %80.52 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

GOLDgr trading

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
3:12 am (Local)
Opens in 6h 38m
Tokyo
1:12 am (Local)
Opens in 7h 48m
London
4:12 pm (Local)
Opens in 15h 48m
New York
11:12 am (Local)
Opens in 22h 18m

GOLDgr chart live

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTraderسبريد+ 0.45 $ لكل 10 آلاف متداولة
الحد الأدنى: 6.00وسطي: 10.17
cTrader مستوى الحد و الايقاف0
الهامش المستخدم0.50% Dynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
أدنى تقلّب أسعار0.001
قيمة 1 تيك لكل لوت بالدولار الأمريكي0.1 USD
حجم 1 لوت1 gr
حساب الهامش المستخدم 1 Lot USD = 0.005 * (size of 1 lot) * (Gold gr market price)
عمولة$45 per million dollars traded
الحدّ الأدنى لفارق السعر0.11
الحدّ الأدنى للعقد5 gr
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1 gr
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

تعتبر المعادن الثمينة أدوات تداول شائعة للغاية ، وغالبًا ما يفضلها التجار الذين يبحثون عن الأمان والسلامة ضمن محفظة استثماراتهم. غالبًا ما يُنظر إلى الذهب باعتباره استثمارًا آمنًا للمتداولين ، خاصةً في أوقات عدم الاستقرار الاقتصادي. ابدأ التداول Gold مع FxPro وتنويع محفظتك الاستثمارية.

يمكنك تداول الذهب على الفور على منصات MT4 و MT5 و cTrader. مرر من خلال الرسم البياني أعلاه واكتشف أسعار الشراء والبيع المباشرة بالإضافة إلى قيمة المعدن الثمين والأداء والتذبذب التاريخي. يمكن استخدام هذه المعلومات لاتخاذ قرارات مستنيرة عند شراء الذهب أو بيعه. يمكنك أيضًا فتح حساب تجريبي مجاني للممارسة قبل أن تتاجر بالذهب على حسابك الحقيقي.

إذا كنت مهتمًا بتنويع محفظتك ، فابدأ التداول بالذهب عن طريق اتصل بFxPro اليوم.

احصل على GOLDgr أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart