info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %78.90 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %80.59 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

FTSE 100 index

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
2:50 pm (Local)
Opens in 43h 0m
Tokyo
1:50 pm (Local)
Opens in 43h 10m
London
5:50 am (Local)
Opens in 50h 10m
New York
12:50 am (Local)
Opens in 56h 40m

FTSE 100 chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

مؤشر FTSE 100 هو مؤشر مرجح لرسملة السوق يقيس أداء أكبر 100 شركة في المملكة المتحدة ، ويمثل حوالي 81٪ من القيمة السوقية في المملكة المتحدة.

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
MT5
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 1.00وسطي: 1.58
MT4 ، MT5 الهامش المستخدم (الرافعة المالية) **0.20% (1:500)
cTrader، الهامش المستخدم (الرافعة المالية)2.00% (1:50)
الحدّ الأدنى للعقد1.0 Index
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1.0 Index
القيمة لكل1 نقطة مؤشر1 GBP
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحدّ الأدنى لفارق السعر0.70
متوسط فرق السعر1.27
مستوى الحد و الايقافspread

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Monday - Friday: 01:00 AM - 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 01:00 AM UK time)

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

** يرجى العلم بأن الأدوات المذكورة أعلاه تخضع لرافعة ديناميكية. يرجى الرجوع إلى صفحة المواصفات التالية للحصول على مزيد من المعلومات.

احصل على #UK100 أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart