info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.58 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %80.52 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

Hang Seng index

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
6:09 am (Local)
Opens in 3h 41m
Tokyo
4:09 am (Local)
Opens in 4h 51m
London
7:09 pm (Local)
Opens in 12h 51m
New York
2:09 pm (Local)
Opens in 19h 21m

Hang Seng chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.
إن مؤشر هونج كونج 50 هو مؤشر مرجح بالرأسمالية ومتعلق بالتعويم الحر يقيس أداء 50 شركة من أكبر الشركات المتداولة في سوق الأسهم في هونغ كونغ. ينقسم المؤشر إلى أربعة قطاعات: التمويل والتجارة والصناعة والمرافق العامة والملكيات. "

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTrader
الحد الأدنى: 15.00وسطي: 17.87
MT4 ، MT5 الهامش المستخدم (الرافعة المالية) **1.00% (1:100)
cTrader، الهامش المستخدم (الرافعة المالية)2.00% (1:50)
الحدّ الأدنى للعقد1.0 Index
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1.0 Index
القيمة لكل1 نقطة مؤشر1 HKD
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحدّ الأدنى لفارق السعر15.00
متوسط فرق السعر18.71
مستوى الحد و الايقافspread

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) 02:15 AM - 19:45 PM
(Closes daily between 19:45 PM - 02:15 AM)

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

** يرجى العلم بأن الأدوات المذكورة أعلاه تخضع لرافعة ديناميكية. يرجى الرجوع إلى صفحة المواصفات التالية للحصول على مزيد من المعلومات.

احصل على #HongKong50 أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart