info
استثمر بمسؤولية. FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %75.54 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.78 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents. استثمر بمسؤوليّة:

SBF 120 index

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
15:45 (Local)
Closes in 0h 27m
Tokyo
14:45 (Local)
Closes in 0h 15m
London
06:45 (Local)
Opens in 1h 15m
New York
01:45 (Local)
Opens in 7h 45m

SBF 120 chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

تعد France 120 مؤشرًا قياسيًا يضم أكثر 120 سهمًا شائعًا مدرجة في بورصة Euronext Paris . وهي تشمل جميع الأسهم المدرجة في مؤشر CAC 40 و CAC Next 20 ، بالإضافة إلى 60 أسهم أخرى كبيرة.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTrader
الحد الأدنى: 2.30وسطي: 25.84
MT4 ، MT5 الهامش المستخدم (الرافعة المالية) **1.00% (1:100)
cTrader، الهامش المستخدم (الرافعة المالية)2.00% (1:50)
الحدّ الأدنى للعقد1.0 Index
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1.0 Index
القيمة لكل1 نقطة مؤشر1 EUR
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحدّ الأدنى لفارق السعر2.30
متوسط فرق السعر26.38
مستوى الحد و الايقافspread

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) 08:00 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:00 AM UK Time)

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

** يرجى العلم بأن الأدوات المذكورة أعلاه تخضع لرافعة ديناميكية. يرجى الرجوع إلى صفحة المواصفات التالية للحصول على مزيد من المعلومات.

احصل على #France120 أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart