info
استثمر بمسؤولية. FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %70.25 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %75.56 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents. استثمر بمسؤوليّة:

Hang Seng China Enterprises index

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
17:28 (Local)
Opens in 64h 22m
Tokyo
15:28 (Local)
Opens in 65h 32m
London
07:28 (Local)
Opens in 0h 32m
New York
02:28 (Local)
Opens in 7h 2m

Hang Seng China Enterprises chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

مؤشر ChinaHShares هو مؤشر مرجح والذي يتكون من الأسهم المتداولة في بورصة هونغ كونغ. نظرًا لمناخ الصين التنظيمي غير المعتاد ، يتم تداول الأسهم A بعلاوة في بورصتي شانغهاي وشينزن ، ويصعب على المستثمرين الأجانب المتاجرة بها. يمكن الوصول إلى أسهم H بسهولة أكبر للمستثمرين الأجانب ويتم تداولها في بورصة هونغ كونغ.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTrader
الحد الأدنى: 12.00وسطي: 12.76
MT4 ، MT5 الهامش المستخدم (الرافعة المالية) **1.00% (1:100)
cTrader، الهامش المستخدم (الرافعة المالية)2.00% (1:50)
الحدّ الأدنى للعقد1.0 Index
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1.0 Index
القيمة لكل1 نقطة مؤشر1 HKD
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحدّ الأدنى لفارق السعر12.00
متوسط فرق السعر12.82
مستوى الحد و الايقافspread

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) 01:30 AM - 08:00 AM
(Closes daily between 04:00 AM - 05:00 AM)

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

** يرجى العلم بأن الأدوات المذكورة أعلاه تخضع لرافعة ديناميكية. يرجى الرجوع إلى صفحة المواصفات التالية للحصول على مزيد من المعلومات.

احصل على #ChinaHShar أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart