info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.58 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %80.52 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

NZDCHF - New Zealand Dollar / Swiss Franc

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
2:42 am (Local)
Opens in 7h 8m
Tokyo
12:42 am (Local)
Opens in 8h 18m
London
3:42 pm (Local)
Opens in 16h 18m
New York
10:42 am (Local)
Opens in 22h 48m

NZD CHF Trading Chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTraderسبريد+ 0.45 $ لكل 10 آلاف متداولة
الحد الأدنى: 0.80وسطي: 1.53
cTrader مستوى الحد و الايقاف0
الهامش المستخدم (1: 100 معدل الرافعة المالية) بالدولار الأمريكي1000 X USDCHF Rate
الحدّ الأدنى للعقد0.01 lot
قيمة 1 تيك لكل لوت بالدولار الأمريكي10 / USDCHF Rate
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 0.01 lot
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

The spreads provided are a reflection of the time-weighted average from 09:00AM - 21:00 PM (GMT) for the period of 01/8/2019 – 25/8/2019. Though FxPro attempts to provide competitive spreads during all trading hours, clients should note that these may vary and are susceptible to underlying market conditions. The above is provided for indicative purposes only. Clients are advised to check important news announcements on our Economic Calendar, which may result in the widening of spreads, amongst other instances.

الفروق المذكورة أعلاه قابلة للتطبيق في ظل ظروف تداول العملات الأجنبية العادية. يحق لشركة FxPro تعديل الفروقات المذكورة أعلاه وفقًا لشروط السوق وفقًا "لشروط وأحكام الأعمال".

تركيبة العملات NZD / CHF غير متداولة على نطاق واسع ، ومع ذلك فإن عدم القدرة على التنبؤ بها وتقلبها وعوامل المخاطرة العالية قد تكون جذابة لهؤلاء المستثمرين الذين يرغبون في المقامرة. يتأثر الاقتران بشدة باقتصادين مختلفين للغاية: نيوزيلندا وسويسرا. ونتيجة لذلك ، نادراً ما تتبع حركات العملات نفس الأنماط وبالتالي يصعب قراءتها ويصعب التنبؤ بها. ومع ذلك ، فإن الاقتران لا يزال يوفر فرصة لتحقيق بعض الأرباح المذهلة عند وضعها في أيدي ذوي الخبرة.

لإضافة الاقتران إلى محفظتك ، اتصل بنا الآن.

احصل على NZDCHF أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart