info
استثمر بمسؤولية. FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %70.25 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %75.56 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents. استثمر بمسؤوليّة:

XRPUSD - Ripple / US Dollar

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
18:18 (Local)
Opens in 63h 32m
Tokyo
16:18 (Local)
Opens in 64h 42m
London
08:18 (Local)
Closes in 8h 12m
New York
03:18 (Local)
Opens in 6h 12m

XRP USD Trading Chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

شروط التداول

المنصّة
cTrader
cTrader
MT4
MT5
تنفيذ
تنفيذ السوق
تنفيذ السوق
cTraderسبريد+ 0.45 $ لكل 10 آلاف متداولة
الحد الأدنى: 0.02 USDوسطي: 0.02 USD
cTrader مستوى الحد و الايقاف0
المبادلات (الطويلة والقصيرة) السنوية-20.00 %
الحدّ الأدنى للعقد0.01 lot
MT4 / MT5 / CTrader حجم 1 لوت1000 XRP
قيمة 1 PIP لكل عقد واحد بالدولار الأمريكي0.10 USD
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 0.01 lot
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج*0
الرافعة الماليّةFxPro GM Limited
<50,000 USD at 1:20
>50,000 USD at 1:10

FxPro UK Limited
<50,000 USD at 1:2
>50,000 USD at 1:2
الحد الاقصى للتعرض100,000 USD in Volume
وضع التنفيذMarket (irrelevant of platform or Account type)
ساعات التداول24/5

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

الفروق المذكورة أعلاه قابلة للتطبيق في ظل ظروف تداول العملات الأجنبية العادية. يحق لشركة FxPro تعديل الفروقات المذكورة أعلاه وفقًا لشروط السوق وفقًا "لشروط وأحكام الأعمال".

احصل على XRPUSD أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart