info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.58 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %80.52 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

Tripadvisor Inc share price

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
5:07 am (Local)
Opens in 4h 43m
Tokyo
3:07 am (Local)
Opens in 5h 53m
London
6:07 pm (Local)
Opens in 13h 53m
New York
1:07 pm (Local)
Closes in 2h 53m

Tripadvisor Inc live chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 0.09وسطي: 0.13
Ticker#TrpAdvisor
الهامش المستخدم لسهم واحد4.0% (more info)
مستوى الحد و الايقاف0.04
قيمة التيك الواحد لكل سهم0.01 USD
الحدّ الأدنى للعقد10 shares
الهامش المستخدم لكل عقد0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
عمولةNo
أدنى تقلّب أسعار0.01 USD
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1 share
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحد الأقصى لحجم الصفقة1000
الحد الأقصى للتعرض لكل سهم لكل حساب، دولار أمريكي100 000

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

هنا في FxPro ، يسعدنا أن نقدم لعملائنا الفرصة للاستثمار في عملاق السفر عبر الإنترنت TripAdvisor. بصفتها رائدًا في صناعة السياحة عبر الإنترنت ، شركة TripAdvisor تقدم آراء وآراء حول أكثر من 1.6 مليون مكان إقامة ، و 650.000 عطلة استئجار ، 500000 نقطة جذب و 147000 وجهة حول العالم. كما تدير وتدير 24 علامة تجارية إعلامية أخرى ، مما يوفر موارد تخطيط السفر لكل شيء بدءًا من الرحلات البحرية إلى أسعار التذاكر. تأسست عام 2000 ، وهي تقدم للمستثمرين 15 عامًا من النجاح ، وأرباح ، وعوائد موثوقة. سهم Trade TripAdvisor Inc. مع FxPro.

احصل على #TrpAdvisor أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart