info
استثمر بمسؤولية. FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %75.54 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %79.78 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents. استثمر بمسؤوليّة:

Orange SA share price

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
06:26 (Local)
Opens in 3h 24m
Tokyo
05:26 (Local)
Opens in 3h 34m
London
21:26 (Local)
Opens in 10h 34m
New York
16:26 (Local)
Opens in 17h 4m

Orange SA live chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 0.06وسطي: 0.07
Ticker#Orange
الهامش المستخدم لسهم واحد4%
مستوى الحد و الايقاف4
قيمة التيك الواحد لكل سهم0.01 EUR
الحدّ الأدنى للعقد10 shares
الهامش المستخدم لكل عقد0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
عمولةNo
أدنى تقلّب أسعار0.01 EUR
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1 share
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *1
الحد الأقصى لحجم الصفقة1000
الحد الأقصى للتعرض لكل سهم لكل حساب، دولار أمريكي100 000

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Monday - Friday: 8:01 AM - 4:30 PM

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

تداول العقود مقابل الفروقات على أسهم #Orange مع FxPro.

تقدم FxPro العقود مقابل الفروقات على أسهم #Orange و 155+ من الشركات العالمية الأمريكية والبريطانية والفرنسية والألمانية الأخرى. يمكن تداول العقود مقابل الفروقات في الأسهم على منصة FxPro MT4 ، مع التنفيذ الفوري أو تنفيذ السوق ومع فروق أسعار ثابتة أو عائمة ، حسب نوع الحساب. باختيار تداول العقود مقابل الفروقات على الأسهم مع FxPro ، فإنك تستفيد من فروق الأسعار الضيقة والتنفيذ السريع للأوامر. تداول العقود مقابل الفروقات مع FxPro مجاني أيضًا.

إذا كانت لديك أي أسئلة حول تداول أسهم ORANGE ، أو أي شركة أخرى مع FxPro ، فيرجى الاتصال بدعم العملاء لدينا.

احصل على #Orange أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart