info
استثمر بمسؤولية. riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionاستثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %78.90 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %80.59 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.
riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescription استثمر بمسؤوليّة:

London Stock Exchange Group PLC share price

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
20:07 (Local)
Opens in 61h 43m
Tokyo
19:07 (Local)
Opens in 61h 53m
London
11:07 (Local)
Closes in 5h 23m
New York
06:07 (Local)
Opens in 3h 23m

London Stock Exchange Group PLC live chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 0.04وسطي: 0.09
Ticker#LondonExch
الهامش المستخدم لسهم واحد4.0% (more info)
مستوى الحد و الايقاف0.04
قيمة التيك الواحد لكل سهم0.01 GBP
الحدّ الأدنى للعقد10 shares
الهامش المستخدم لكل عقد0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
عمولةNo
أدنى تقلّب أسعار0.01 GBP
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1 share
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحد الأقصى لحجم الصفقة1000
الحد الأقصى للتعرض لكل سهم لكل حساب، دولار أمريكي100 000

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

هنا في FxPro ، يسرنا أن نقدم لعملائنا فرصة للاستثمار في سوق الأوراق المالية العملاقة ، بورصة لندن. تعتبر بورصة لندن ركيزة أساسية في البنية التحتية للسوق في المجالات المالية في جميع أنحاء العالم ، شخصية أساسية في عالم الاستثمار. تأسست في عام 1698 ، هذه المؤسسة القديمة تفتخر ب 317 سنة من الانتصار التجاري ، تاريخ من الأرباح ، وسجل كامل من العوائد الموثوقة. إذا كنت تبحث عن عملية الاستحواذ الأمثل لمحفظتك ، فربما يكون هذا الخيار مناسبًا لك. تداول أسهم بورصة لندن مع FxPro.

احصل على #LondonExch أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart