info
استثمر بمسؤولية. riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionاستثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %78.90 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %80.59 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.
riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescription استثمر بمسؤوليّة:

Johnson & Johnson share price

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
15:38 (Local)
Opens in 18h 12m
Tokyo
14:38 (Local)
Opens in 18h 22m
London
06:38 (Local)
Opens in 25h 22m
New York
01:38 (Local)
Opens in 31h 52m

Johnson & Johnson live chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 0.21وسطي: 0.29
Ticker#J&J
الهامش المستخدم لسهم واحد4.0% (more info)
مستوى الحد و الايقاف0.04
قيمة التيك الواحد لكل سهم0.01 USD
الحدّ الأدنى للعقد10 shares
الهامش المستخدم لكل عقد0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
عمولةNo
أدنى تقلّب أسعار0.01 USD
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1 share
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحد الأقصى لحجم الصفقة1000
الحد الأقصى للتعرض لكل سهم لكل حساب، دولار أمريكي100 000

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

هنا في FxPro ، يسعدنا أن نقدم لعملائنا فرصة الاستثمار في عملاق الرعاية الصحية Johnson & Johnson. وباعتبارها باحثًا رائدًا ومطورًا وتاجرًا للمنتجات الطبية والمستحضرات الطبية الإستهلاكية Johnson & Johnson تأخذ دورها في العالم على محمل الجد. يمكن إحصاء المنتجات التي يمكن التعرف عليها مثل Listerine و Aveeno و Clean & Clear و Johnson و Neutrogena تحت مظلة واسعة النطاق ، إلى جانب عدد من العروض الطبية التي تعمل على حفظ وتحسين الحياة يومًا بعد يوم. بالنسبة لأولئك الذين يبحثون عن استثمار الإيثار ، قد يكون هذا العملاق البالغ من العمر 130 عامًا إضافة مثالية إلى محفظتك الاستثمارية. تداول أسهم جونسون آند جونسون مع FxPro.

احصل على #J&J أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart