info
استثمر بمسؤولية. riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionاستثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %78.90 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %80.59 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.
riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescription استثمر بمسؤوليّة:

IBM Corporation share price

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
15:40 (Local)
Opens in 18h 10m
Tokyo
14:40 (Local)
Opens in 18h 20m
London
06:40 (Local)
Opens in 25h 20m
New York
01:40 (Local)
Opens in 31h 50m

IBM Corporation live chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 0.19وسطي: 0.31
Ticker#IBM
الهامش المستخدم لسهم واحد4.0% (more info)
مستوى الحد و الايقاف0.04
قيمة التيك الواحد لكل سهم0.01 USD
الحدّ الأدنى للعقد10 shares
الهامش المستخدم لكل عقد0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
عمولةNo
أدنى تقلّب أسعار0.01 USD
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1 share
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحد الأقصى لحجم الصفقة1000
الحد الأقصى للتعرض لكل سهم لكل حساب، دولار أمريكي100 000

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

هنا في FxPro ، يسرنا أن نقدم لعملائنا فرصة الاستثمار في شركة تكنولوجيا المعلومات العملاقة IBM. تأسست في عام 1910 ، وتفتخر بأكثر من مائة عام من النجاح . واليوم ، هي الرائدة في مجال الحوسبة ، حيث تقدم منتجات وخدمات تكنولوجيا المعلومات في جميع أنحاء العالم. بدءًا من الاستعانة بمصادر خارجية إلى التحليلات وإدارة التطبيقات والصيانة وحتى برامج إدارة المعلومات والكثير من المكاسب في مجموعة منتجاتها ، توفر للمستثمرين روح المبادرة والاستقرار الذي يأتي فقط من الاهتمامات المتنوعة وأكثر من قرن من الزمان. تداول أسهم IBM مع FxPro.

احصل على #IBM أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart