info
استثمر بمسؤولية. FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %70.25 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %75.56 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents. استثمر بمسؤوليّة:

Daimler AG share price

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
00:20 (Local)
Opens in 9h 30m
Tokyo
22:20 (Local)
Opens in 10h 40m
London
14:20 (Local)
Closes in 2h 10m
New York
09:20 (Local)
Opens in 0h 10m

Daimler AG live chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 0.12وسطي: 0.18
Ticker#Daimler
الهامش المستخدم لسهم واحد4.0% (more info)
مستوى الحد و الايقاف0.04
قيمة التيك الواحد لكل سهم0.01 EUR
الحدّ الأدنى للعقد10 shares
الهامش المستخدم لكل عقد0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
عمولةNo
أدنى تقلّب أسعار0.01 EUR
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1 share
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحد الأقصى لحجم الصفقة1000
الحد الأقصى للتعرض لكل سهم لكل حساب، دولار أمريكي100 000

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) 08:01 AM - 04:30 PM

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

في FxPro ، نود أن ندعو عملاءنا المغامرين للاستثمار في عملاق صناعة السيارات Daimler AG. تأسست شركة "دايملر إيه جي" في عام 1886 ، وهي القوة التي تكمن وراء العلامة التجارية للسيارات الفاخرة "مرسيدس بنز" والشاحنات وحافلات "دايملر" المشهورة عالمياً. يقع مقر الشركة في شتوتغارت ، وتتداول الشركة في جميع أنحاء العالم ، حيث يعود ملايين العملاء المخلصين مرارًا وتكرارًا للتلذذ بتصاميمها الهندسية الرائعة التي لا مثيل لها ، والمحركات عالية الأداء. يعشقها العالم كله ، Daimler AG هو الاستحواذ الأمثل لأولئك الذين يرغبون في استثمار موثوق. أضفه إلى محفظتك اليوم: تداول أسهم Daimler AG مع FxPro.

احصل على #Daimler أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart