info
استثمر بمسؤولية. FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %70.25 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %75.56 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents. استثمر بمسؤوليّة:

Citigroup Inc share price

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
02:47 (Local)
Opens in 7h 3m
Tokyo
01:47 (Local)
Opens in 7h 13m
London
17:47 (Local)
Opens in 14h 13m
New York
12:47 (Local)
Closes in 3h 13m

Citigroup Inc live chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 0.27وسطي: 0.29
Ticker#Citigroup
الهامش المستخدم لسهم واحد4.0% (more info)
مستوى الحد و الايقاف0.04
قيمة التيك الواحد لكل سهم0.01 USD
الحدّ الأدنى للعقد10 shares
الهامش المستخدم لكل عقد0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
عمولةNo
أدنى تقلّب أسعار0.01 USD
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 1 share
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
الحد الأقصى لحجم الصفقة1000
الحد الأقصى للتعرض لكل سهم لكل حساب، دولار أمريكي100 000

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) 02:31 PM - 09:00 PM

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

هنا في FxPro ، يسعدنا أن نقدم لعملائنا فرصة الاستثمار في القطب المالي Citigroup Inc. كشركة قابضة للخدمات المالية المتنوعة ، فإن Citigroup Inc. مسؤولة عن توفير المنتجات والخدمات المالية للأفراد والشركات والحكومات من جميع حول العالم. تأسست الشركة في عام 1812 ، وظلت شركة رائدة في القطاع المالي منذ أكثر من مائتي عام ، ولا تزال تقدم استقرار للمستثمرين اليوم ، وعوائد صحية وأرباح جمة. تداول أسهمها. مع FxPro.

احصل على #Citigroup أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart