info
استثمر بمسؤولية. استثمر بمسؤولية.استثمر بمسؤولية.العقود مقابل الفروقات هي أدوات معقدة ولديها مخاطر عالية في خسارة الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %78.90 من مستثمري التجزئة يفقدون المال مع هذا المزود. فكر في ما إذا كنت تفهم كيفية عمل العقود مقابل الفروقات وما إذا كنت تستطيع تحمل خسارة أموالك.إن عقود الفروقات والمراهنات على فروقات الأسعار هي أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر كبيرة من فقدان الأموال بسرعة بسبب الرافعة المالية. %80.59 من حسابات مستثمري التجزئة يخسرون أموالهم عند التداول بعقود الفروقات والمراهنات على الفروق مع هذا المزود . يجب أن تتأكد فيما إذا كنت تفهم كيف تعمل عقود الفروقات و Spread Betting وما إذا كان بإمكانك تحمل المخاطرة العالية بفقدان أموالك.

EURO STOXX 50 Index futures

مبادلة مركز بيع: 0 Pointsمبادلة مركز شراء: 0 Points
أدنى سعر: 0.00السبريد MT4 متغيرأعلى سعر: 0.00
أوقات جلسات البورصات العالمية
Sydney
3:19 pm (Local)
Opens in 42h 31m
Tokyo
2:19 pm (Local)
Opens in 42h 41m
London
6:19 am (Local)
Opens in 49h 41m
New York
1:19 am (Local)
Opens in 56h 11m

EURO STOXX 50 Index futures chart

D1
W1
M1
الأداء السابق ليس ضمانًا أو تنبؤاً للأداء المستقبلي.

يعتبر اليورو ستوكس 50 مؤشرًا مرجحًا للأسهم الحرة ، حيث يتتبع أداء 50 شركة رائدة في منطقة اليورو.

شروط التداول

المنصّة
MT4
MT4
MT5
تنفيذ
التنفيذ الفوري
التنفيذ الفوري
تنفيذ السوق
MT4فوارق أسعارمتقلبة
الحد الأدنى: 1.00وسطي: 2.15
أدنى تقلّب أسعار1
حجم 1 لوتEUR 10 x Euro Stoxx 50
قيمة تيك واحدة10 EUR
الحدّ الأدنى للعقد0.01 lot
الحدّ الأدنى لزيادة حجم العقد 0.01 lot
الهامش المستخدم لكل 1 لوت **2.00%
متطلبات الهامش لفتح مركز هيدج *0
مستوى الحد و الايقافspread

EURO STOXX 50 Index Futures Calendar

شهرTickerإبدأ التداولالتداول فقط للصفقات المغلقة تاريخ إنتهاء الصلاحية
March 2019#EUR50_H919/12/201813/03/201915/03/2019
June 2019#EUR50_M913/03/201919/06/201921/06/2019
September 2019#EUR50_U919/06/201918/09/201920/09/2019
December 2019#EUR50_Z918/09/201918/12/201920/12/2019
March 2020#EUR50_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#EUR50_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#EUR50_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#EUR50_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020

وقت التداول (وقت المملكة المتحدة) Monday - Friday: 01:30 AM - 09:00 PM
Closes daily between (09:00 PM - 01:30 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:11:00 AM UK Time

* فقط إذا كان مستوى الهامش> 100٪

** ينطبق الهامش على أحجام تصل إلى 50 عقدًا. يرجى الرجوع إلى معلومات الرافعة المالية المستقبلية للحصول على كميات أكبر

احصل على #EUR50 أفكار التداول

الحصول على إشارات التداول اليومية على:
  • الأسهم / المؤشرات
  • فوركس
  • الذهب / النفط
Trading Centralمدعوم من
TradingCentral
سجل الآن
Chart